كلمة المدير

كلمـــة المديــــر

أولت جامعة اليرموك منذ نشأتها اهتماما كبيرة بالتواصل المستمر مع المجتمع المحلي لمحافظة اربد والتفاعل معه بما يسهم في خدمته وتطويره، وقد جاء إنشاء دائرة العلاقات العامة والاعلام في الجامعة لتكون نافذة تطل منها الجامعة على جمهورها من أبناء الوطن لتعريفهم بدور الجامعة ورؤيتها ورسالتها، وخططها المستقبلية من جهة، والتعرف على حاجات أبناء المجتمع ومتطلبات سوق العمل من أجل طرح البرامج الأكاديمية التي تحاكي طموح الشباب الأردني والعربي.

ونحن في دائرة العلاقات العامة والاعلام الآن نستكمل مسيرة ورؤية هذه الدائرة ونعمل باستخدام كافة السبل المتاحة لنشكل حلقة الوصل بين الجامعة بجمهورها الداخلي من طلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، والجمهور الخارجي على حد سواء، ونسعى من خلال أقسامنا المختلفة على إبراز لصورة المشرقة للجامعة وتسليط الضوء على انجازاتها العلمية، ودورها في خدمة الطلبة والمجتمع من خلال التواصل مع مختلف ووسائل الاعلام والصحف والمواقع الاخبارية الالكترونية، جنبا إلى جنب مع توثيق صلاتها مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني والهيئات الاقليمية والدولية.

د. نوزات صالح ابو العسل

مدير دائرة العلاقات العامة والاعلام