الاستقبال والانشطة الجامعية

قسم الاستقبال والانشطة الجامعية:

ويتولى القيام بالمهام التالية:

1. اعداد ومتابعة تحديث وتدقيق القوائم الخاصة بالدعوات الرسمية لمختلف المناسبات في الجامعة وطباعتها.
  2. استقبال اعضاء هيئة التدريس الجدد المعينيين في الجامعة من خلال دعوتهم لحفل خاص بهذه المناسبة برعاية الاستاذ الرئيس بإلقاء محاضرة علمية بهذه المناسبة.
  3. الحجز للمشاركين في المؤتمرات والندوات والورش في فنادق عن طريق الكتابة لهم عن عدد المشاركين ومدة الحجز ونوع الحجز.
  4. استقبال المشاركين في المطار من خارج الاردن، بواسطة تسيير وسائل نقل بالتنسيق مع قسم الحركة ونقلهم إلى مكان اقامتهم في الفنادق، وكذلك العودة الى المطار.
  5. استقبال الزوار والوفود الرسمية: التنسيق المسبق مع الجهة الزائرة واستقبالهم في المطار وتامين اقامتهم واعداد برامج زياراتهم ومرافقتهم عند اللزوم.
  6. توفير الهدايا الرسمية.
  7. تزويد ضيوف الجامعة والوفود الرسمية بالهدايا المختارة كدرع أو علم الجامعة.
  8. استقبال أعضاء هيئة التدريس الجدد المعينين في الجامعة.
  9. تزويد ضيوف الجامعة والوفود الرسمية بمطبوعات الجامعة والنشرات السياحية.
  10. اعداد بطاقات المعايدة والرد عليها في الاعياد الدينية باسم رئيس الجامعة.
  11. توثيق النشاطات الثقافية والعلمية التي تتم في الجامعة وتدوين المعلومات المتعلقة بها إلكترونيًا، أو بموجب سجلات تعد لهذه الغاية.
  12. المشاركة في وضع برنامج الموسم الثقافي (مؤتمرات، ندوات، ورش عمل) من خلال التعميم على وحدات الجامعة لتضمين جميع النشاطات وبشكل سنوي، وإعداد برنامج بهذه النشاطات حسب نشاط كل كلية وحسب التسلسل الزمني لكل نشاط.

ويضم القسم 3 فروع:

1. فرع البرامج والفعاليات الجامعية:

ويقوم بالمهام التالية:

1. المشاركة في الاعداد للمؤتمرات والندوات التي تعقد في الجامعة
  2. المشاركة في اللجان التحضيرية للمؤتمرات واتخاذ الترتيبات المتعلقة بالاستقبال والضيافة.
  3. المشاركة في وضع برنامج الموسم الثقافي والمهرجانات.
  4. متابعة الاجراءات العملية المتعلقة باقامة الندوات والمحاضرات والمعارض والمهرجانات.
  5. تنظيم زيارات طلبة الجامعات وكليات المجتمع والمدارس في المملكة للجامعة من خلال التنسيق المسبق مع الجهة الزائرة وإعداد برامج زيارة، واستقبالهم ومرافقتهم .
  6. تنظيم زيارات العاملين في الجامعة الى المؤسسات المختلفة في المملكة.
  7. التعاون مع وحدات الجامعة المختلفة لاقامة النشاطات الثقافية وتامين ما يلزمها.
  8. توثيق عُرى التعاون العلمي والثقافي والاجتماعي بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المحلي من رسميين واقتصاديين والشخصيات الاخرى من أجل مشاركتهم في دفع مسيرة الجامعة، وكسب دعمهم المادي والمعنوي لتحقيق أهدافها، والتنسيق مع هذه المؤسسات في حال رغبتها بإقامة نشاطات علمية أو اجتماعية داخل الجامعة.
  9. توثيق النشاطات الثقافية التي تتمفي الجامعة وتدوين المعلومات المتعلقة بها بموجب سجلات تعد لهذا الغرض.

1. فرع الضيافة:
    1. متابعة وتامين طلبات الضيافة اللازمة بكافة المناسبات بالتنسيق مع وحدات الجامعة والاشراف على قاعات مبنى الندوات والمؤتمرات.
    2. التنسيق مع الكلية أو المركز صاحب النشاط من خلال العضوية في اللجنة التحضيرية للمؤتمر أو الندوة.
    3. المشاركة في اللجان التحضيرية للمؤتمرات واتخاذ الترتيبات المتعلقة بالاستقبال والضيافة.
    4. تحضير وتجهيز القاعات الخاصة لافتتاح المؤتمر، والمحاضرات والنقاشات.
    5. تأمين الدعم اللوجستي للمشاركين في المؤتمرات وجميع النشاطات، من طعام وشراب ورحلات تعريفية وذلك بالتنسيق مع وحدات الجامعة المختلفة.
    6. بالتنسيق مع مطبعة الجامعة، طباعة ما يتعلق بالمؤتمر من أوراق وأبحاث، وملخصات أبحاث، وباجات بأسماء المشاركين، وشهادات مشاركة واللوحة الرئيسية باسم المؤتمر.. إلخ
    7. تدقيق مطالبات الفنادق والضيافة.

محمد نور الشرايري

Mohammad Nour Sharairi

رئيس القسم head of section

email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Phone : 2235

عودة الطعاني

Odeh Taani

رئيس فرع الضيافة

Phone : 3041/3042/3043/3044/2234

فراس بطاينة

Firas Batayneh

رئيس فرع البرامج والفعاليات الجامعية

email:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Phone:  2235

غسان العزام

Ghassan Alazzam

Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.